Не все вернулись... 03. 05. 24

Закончен "цикл ",который был на Крынках,
Пока не все вернулись из "Штормов"!
Но,кто вернулся, выпрямили спинки,
Обстрелов нет, есть блиндажы,что кров!

Нет долбанных их дронов-камикадзе,
Шрапнели нет,что "косит" из кассет!
И веселей, поверьте стало сразу,
Быть может в отпуск выпишут билет!

"Москва"вернулся,этому мы рады,
Вернулись "Шипа","Гуня" и Колян!
Остались "Беркут" и "Калмык","отведать "зрады",
"Горбатый" с ними, боевой "пацан"!

Им на подмогу семеро прибыли,
Как водится, ребята из "Штормов"!
Троих смените, что б чуть-чуть пожили,
Помылись в баньке и покушать плов!

Ждём наступленья, как той "манны Божьей",
Сегодня "Пасха",наш Иисус воскрес!
Скорее бы "начистить" украм" рожи,
Что б испугался их "кровавый бес"!

Привет "Башке",попал он под "раздачу",
Тяжёлый Славик, брат уже в Крыму!
Желаем от "Штормов" ему удачи,
Поправиться - вернуться побыстрей в  семью!


Рецензии
Володя, до слез..
С пасхальной неделей тебя!
Береги себя..

Лия Пьянкова   06.05.2024 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лисичка! И с этим замечательным праздником!

Вольдемар Митрофанов   06.05.2024 14:40   Заявить о нарушении
Писал Лиичка, а получилась Лисичка! На самом деле ты похожа!

Вольдемар Митрофанов   06.05.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.