Вот и Светлое Христово воскресение

(К Празднику Светлой Пасхи)

Вот и Светлое Христово воскресение.
Очень светлым для нас было пробуждение.
И сегодня солнце ярко светит.
Ласково поёт, воркует ветер.
Яйца крашенные, рядом куличи.
Поспешили вылезти все из печи.
С Пасхой Светлой вас сегодня поздравляю!
Только лучшего и светлого желаю!


Рецензии