Ветки черёмухи. Песня

Ветки черёмухи
Кружат мне голову
Приторным запахом,
Любимым смолоду.
Нежным, дурманящим
Запахом юности,
Лёгкой влюбленности
Или безумности...

Где же та грань любви,
Что обозначена
Только для нас двоих,
Нам предназначена?
Кисти черёмухи
В белом цветении
Дарят надежды нам,
Дарят сомнения...

Тонкий, чарующий
Запах черёмухи
Вновь всколыхнул в моей
Памяти всполохи
Прежних раздумий о
Радости встреч с тобой,
Стали едины мы,
Стали одной судьбой!

05.05.24


Рецензии