Прощайте

Прощайте! В ритм сердцебиенья
Вкатилось слово из молвы
Всему виною вдохновенье
И в этом нет моей вины

Прощайте! С болью одинокой
На миг ссутулится спина
Прозрение всегда жестоко
Разит за знание всегда.

Простите! Речь несовершенной
Овцы заблудшей в божий сад.
Услышьте! Это глас вселенной
Вините небо и закат


Рецензии