Несётся жизнь. Другой не будет

В нехватке дел, разнообразия
Влечёт народ на безобразия,
На оперетку, на феерию,
К кривлянью милому доверию.

Потребный людям балаган,
Про пошлость небольшой слоган,
Про то, как хорошо в постели,
Когда за окнами метели...

Смешки, затеи, представления
Нужны, как чудные явления
От комиков, с которых шутки
Вас рассмешат на три минутки...

И шутки часто все про это,
Про то, как женщина одета,
В прозрачном, светит голизной,
С желаньем стать тебе женой...

Открытость, откровенья в моде,
Про то, как с кем-то на комоде
Резвились... Ах! да ох, потом,
В блаженстве пили кофе, ром...

Несётся жизнь! Другой не будет...
Пошлятину никто не судит,
Где оцифрован интернет,
Дающий на вопрос ответ.


Рецензии
Спасибо ЗА ВНИМАНИЕ...
Удачи ВАМ ВО ВСЁМ!

Буряк Алексей   23.05.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.