Подарок от внука

Мишка, мишка–бегемот,
это мне полезло в рот,
Ваня, Ваня и картошка,
Это будет моя кошка

Кошка, кошка плюс собака,
и получится  макака,
Вы запомните друзья
В нашей жизни  так нельзя,

Если бы такое было,
То куда б Москва уплыла?
Снег бы был тогда зеленый,
Ну и я бы был картонный.
      
          (Левушка Ганебных, 10 лет)


Рецензии