***

я помню все дни в искристых закатах
их собирала в янтарный альбом,
собирала по звёздочкам, на долгую память,
чтоб открывать в дождь, перед сном.

чтоб подарить дорогому мне сердцу,
в сиреневых далях, средь холодных пустынь,
выну рассвет из серебряных ставней,
ты только приди на меня посмотреть.


Рецензии