Истинное учение Христа

Да, человек рождается незрячим,
Но разум Божий Дух несет,
Все мы немножечко мерячем,
Пока в нас вера оживет.

В темнице заблуждений мы живем,
Без истинности настоящей веры,
Когда же свет, любовь и Божий Дух вберем,
То станем духа пионеры.

И только лишь увидев Бога,
Мы в Царствие Небесное войдем,
Прозрения должно быть много,
Очень много,
Так мы себя и всех спасем


Рецензии