Буду сниться

Я сегодня буду сниться - решено!
Ты не смейся - открывай скорей окно!
Мы с метлой на низком старте. Наконец,
Навещу тебя под утро, молодец!

Спи! Не вздумай просыпаться! Эта ночь
На другие не похожа... Я ей дочь.
Проникаю точно так же, как она,
В сон вплетаю вязью нити волшебства.

Обовью тебя руками - не спеши!
И у сердца часто-часто не дыши...
Шёпот слышишь? Это я тебя зову...
Нежно... Милый...Завтра вновь приду...


Рецензии
так пора на яву заходить...

Андре Бетра   05.05.2024 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв😊
Обязательно)

Ирина Куренинова   05.05.2024 09:21   Заявить о нарушении