Светлый праздник Воскресенья...

Светлый праздник Воскресенья
К нам явился во спасенье
И принёс ЛЮБОВЬ свою -
Славу я ему пою!

Всех людей моей Планеты
Поздравляю с действом этим!
Пусть он МИРА свет прольёт
И наш дом убережёт

От войны и безпредела
зла в кровавом переделе.
И тогда весь мир поймёт -
Мыслей радостных полёт

Нам подарит просветленье,
Теплоту благодаренья,
И в пылу благоговенья,
Душ счастливых возрожденье!


Рецензии
Христос Воскресе, родная моя)))

Благословения тебе, Господнего!

Письмена Небесные   05.05.2024 18:15     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе)))
И тебе, моя родная, Господней благодати!

Лариса Семенец   05.05.2024 20:33   Заявить о нарушении