если мне еще суждено пройти

если мне еще суждено пройти, по дороге лесной где поет сосна.
полной грудью дышать, где течет река обнимает берег из ила трава.

и влюбившись снова в небес синеву, каждой клеткой вторить, как тебя я люблю,
и пенек корявый и прекрасный дуб, клен кудрявый с ветками словно сотни рук.

и услышу снова сердца вечный стук, приглашает ясень словно давний друг,
в чащу окунутся как в родник живой слышать голос бога быть самим собой.

и забыв про город смыв всю пошлость грязь, на своей земле оживать смеясь,
и ребенком малым, на траву упасть, радоваться солнцу, чуя божью власть.


Рецензии