Дурочка

В скольких стихах посвящала тебе
Дерзкие, явные, тайные чувства.
Дурочка. Курочкой, будь, у людей,
В жизни не долгой, куда больше плюсов.

А напоследок, закинут лапшу
В суп аппетитный, на чьи-то поминки.
Нет. К сожалению, снова пишу
Я о Вселенской любви, по-старинке.

Дурочка в кубе, массивном таком,
Непробиваемом и непролазном,
Зимней змеёй обернулась клубком
Вокруг клубочка стишочков напрасных.

Господи Боже, ни строчка, ни слог
Не возымели малейшего действа:
Ты от меня бесконечно далёк
А ведь обучен был грамоте с детства.

                Республика Адыгея
                5 мая 2024 г


Рецензии