переживания

переживания лавиной, громкой, скатываются,
сметая чувства на пути и радиостанцию,
там пели о любви, красивой, настоящей,
о том,как в животе пархали бабочки.

там сны летящие, свободные,звонкие
врывались в день уставший и холодный,
там волны гигантские ласкали бархатные
просторы душ, там солнце яркое.

переживания, как глыба, по нарастающей,
сметает всё живое, в лёгких пыль,
где бы взять огонь неугасающий,
чтобы оставаться навсегда в живых ?


Рецензии