Храни, Россия, свой народ

   Храни, Россия,  свой народ -
   Весь мир - движенье... Бог поймёт -
   Идёт с России благодать...
   Иначе ж Мир "тот" не унять,
   Что поклонился сатане,
   Баблу и "ворогу"... Везде
   Мы слышим тот же тяжкий "звон" -
   Звенит всё, бесится  кругом... 

   А потому "кричим" мы - "да"
   Добру, победе. Навсегда...
   Россия ж - наш единый  дом -
   Знать надо всем, ведь жить нам в нём.
   Быть по-иному не должно,
   А время?... Время уж пришло,
   И власть народа - наша власть
   Не даст стране нашей упасть -
   Поставит фигу сатане -
   Всем тем, кто "прёт" на нас извне...
           31.03.24


Рецензии