Что жизнь моя?

Что жизнь моя? Короткий миг,
Тот срок, в котором существую.
А вот достаточно ли их?
Ответить сразу не рискую.

Всему начало есть, конец,
Смеюсь порой или рыдаю…
Я нынче вовсе не юнец
И всё прекрасно понимаю.

А жил, любил, спеша, греша.
Ну кто же нынче без пороков?
Всё помнят тело и душа,
Но не был подлым и жестоким.

А вереница прошлых лет
Порою память вдруг взрывает
И шлёт от юности привет,
Как лёд весною сердце тает.
05.05.2024год.


Рецензии