Каждому своё. Сам выбрал, рад...

Каждому своё. Сам выбрал, рад.
И не вытащить "из своего" кого-то.
И зачем таскать вперёд-назад?
Каждый своему рад – и всего-то.
Каждому своё, и сам меняет,
Если из чего-то вырастает;
Если хочет что-то – то получит,
Если нет чего-то – не хотел,
Каждого жизнь хладнокровно учит,
Главное, чтоб в срок уразумел.

                Май. 2024


Рецензии