Юра Гагарин

Тогда пришла космическая эра,
Поднялся  голосов задорных звон.
Я был обычным Главным Пионером,
И  Открывателем  космических времен

Как все,  на шарике земном катался,
Как все, я не добрался до Луны,
Но молодой задор ао мне остался
Мы славой не были обделены.

Меня  чуть-чуть опередил Гагарин,
До нас герои были  рождены,
А я? - как  он,совсем обычный парень,
Но мы Герои  у своей страны.


Рецензии