Чтоб измена не закралась

Дождь, дождь, лей сильнее
Моё горюшко залей.
Тебе станет веселее
Я же буду ещё злей.
Снег, снег, больше падай,
Завали меня совсем.
Своим холодом порадуй,
Чтоб я был и глух, и нем.

Припев:
Чтобы я тебя не помнил,
Чтоб вернуться не посмел,
Чтобы я тебя не вспомнил,
Даже если б захотел.
Чтоб измена не закралась,
Чтобы ревность не сожгла.
Чтоб любовь моя осталась
И невинна, и светла.

Вьюга, вьюга, вой ужасней,
Растревожь, пустую грудь.
Сделай день ещё ненастней,
Ночью мне не дай заснуть.
Все бураны, все метели,
Ураганы и пурга.
Закружили б, налетели,
Проморозили до дна.

Припев
Проигрыш
Припев

Дождь, дождь, снег, снег…
Дождь, дождь, снег, снег…
Дождь, дождь, снег, снег…


Рецензии
Эту песню я записал на студии звукозаписи и разместил видеоролик на YouTube

http://youtu.be/YXjGyloDoG8

Михаил Колесниченко   05.05.2024 16:27     Заявить о нарушении