Осмотрят задарма

- Скажи мне, друг любезный, Вася,
(Спросил намедни как-то Пётр).
Ты почему не записался,
На ежегодный медосмотр?

- Уже давно надеюсь втайне,
Меня полезного весьма,
Похитят инопланетяне,
И там осмотрят задарма...


Рецензии