нелепая закономерность или прилестная случайность

каждый миг несёт окрас
что зависит и от нас...
наслаждаться или нет,
от души зависит черт,
вкусовщина и настрой
удивляют ведь порой...
новизна или рутина,--
всё различно, но едино...
вновь событий череда
удручает неспроста...
не всегда приятен темп,
случай будто глуп и слеп...
но сучайность лишь мираж,
спеп порою разум наш...
каждый миг весьма весом,
ведь судьба вершится в нём...


Рецензии