Всё торопимся

Всё торопимся. Здравствуй, - успеешь сказать, - и прощай.
Это всё. При давно ожидаемой встрече.
День и год так проходит тобой не замечен.
Без надежд. Так хотелось уйти из сословья мещан.
Не в дворяне, конечно. Они далеко от меня.
Так: приткнуться куда-нибудь, разве, поближе.
Но торопимся всё. Тучи стелются ниже.
И просторы Вселенной нас грешных манят и манят.
05.05.2024
СПб


Рецензии