Месть в пути...

Звёзды всегда возвышали и манили к себе, но Земля, по которой человечество до сих пор ходит неуверенно, всё время напоминает неразумным одну непреложную истину: “Рождённый ползать, летать не может!”
И здесь люди проявили себя на всю катушку, решив отомстить планете, уничтожая её в буквальном смысле. Наивные… месть уже в пути, ибо Вселенная такое надругательство не простит.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии