Откровенность

Про жизнь пишу я без прекрас,
Хоть говорят, что так не надо,
Нельзя про пидораста  говорить, что пидораст,
Ведь люди есть другого взгляда.

Нехорошо про то кричать,
Стихи читают ведь и дети,
Про пидорастов лучше промолчать,
Как буд-то их и нет на свете.

Если пидорасу сказать пидорас,
Не красиво в такой публикации,
Он на это обидеться враз,
Надо сказать, не традиционной он ориентации.

Не могу никак я это понять,
Если фикалий калом назвать,
Разве оно перестанет вонять?


Рецензии