Практикум по зоологии

Каждой букашке –
своя норка,
Еда и условия:
кому корка
Арбузная,
а кому шарик
Навозный,
любит комарик
Не то, что любит
червь дождевой.
Каждой букашке
уклад свой.
И мне не жалко
букашку, к примеру,
Ту, что всю жизнь
ест перегной,
Главное - 
выбрать своё
«по размеру»
Ума, вкуса,
Тяги иной.

                Май, 2024


Рецензии