где-то далеко

Где-то, где-то далеко,
Солнце, море, шум волны.
На душе легко, светло,
По песку бродили мы.
Посмотрела ты в окно,
Где-то очень далеко ,
Словно в стареньком  кино,
Снится мне сейчас оно.

Далеко сейчас все это,
Мы с тобою прошлым летом.
В голове стоят картины,
Но, а рядом рвутся мины.
То же солнце, тоже небо,
Рядом Саша вместе с Глебом,
Перед нами Часов Яр,
Где-то сзади Светлодар.
 
На войне, как на войне,
Жизнь ценна сейчас вдвойне,
Завтра может не настать,
Что там завтра, как узнать.?
И боец живет надеждой,
Пусть все будет словно прежде ,
Где-то много, много света,
Там и ты, и я и лето!!


Рецензии