С Пасхой вас мои дорогие

    ХРИСТОС ВОСКРЕС! Сказал и стар, и млад...
    Во истину...в ответ звучало,
    Как было б хорошо,чтоб каждый нашёл КЛАД
    В себе, и...добрым действием,тО...стало.

    А именно,сказав такое,
    Нёс ЧЕСТЬ, как знамя,нёс добро!
    Тогда и мир - дело благое!!!
    Тогда бы всем нам...повезло!
   
    Так как по чести,все б дела творили,
    И не было б...вражды,
    Добрей к друг другу...были.
   
    Закончилась война б...
    Безмозглая,пустая...
    Ведь ЗАПАД нам...не брат!
    Ему...не потакая:
    Всё вооружение,всю помощь их-
    Оставили бы... на полях своих!
   
    И...разобрали б, на металл!
    А созидали...МИРА  ХРАМ,
 
    Что нам делить??? За что ИХ убивать?
    Народ народу - ДРУГ
    И детям...ОТЕЦ,МАТЬ !!!
   
    Планете...нужен МИР,
    Ей...не нужна война!!!
    И он...добра кумир-
    Она-любви полна...
   
    Христос воскрес,во истину воскрес!!!
    И ОН...глядит с небес:
    На сколь силён в нас бес,
    И миролюбие....ему в ПРОТИВОВЕС!!!
   
------------05.05.2024 года---------------
   


Рецензии
Валентина,
Воистину Воскресе!
Спасибо,Вам,
За мысли добрые,
За переживания понятные,
За мечты возможные!!!
Такое время,неспокойное...
Даже поэтические настроения, чуть-чуть
"визжат на тормозах"...
И всё таки восхищает,
Что поэзия существовала
Во Все Времена и в любых
ситуациях,отражая олицетворение современных
событий...
Добра и Мира,Вам!!!
Вдохновения и здоровья!!!
С Уважением!
Надежда.

Надежда Скорикова Багаутдинова   07.05.2024 18:40     Заявить о нарушении