Когда умирает любовь

Когда умирает любовь навсегда?
Когда уже нету к былому возврата?
Наверно, она умирает тогда
Когда пропадает какая-то дата.

Становится просто обычной для нас,
И, в общем-то, значит ни мало, ни много.
Когда не жалеем мы колющих фраз
-И судим кого-то особенно строго.

Когда уже больше не хочется вновь
Ни слов, ни улыбок, ни даже признаний.
Когда же совсем умирает любовь?
Когда ей не нужно уже оправданий.

Слова в нашей памяти будут всегда,
Но будут ли чувства такими как прежде?
Наверно, любовь умирает тогда
Когда не останется места надежде.


Рецензии