Пасха

"Праздников праздник" сегодня настал,
В мир православный пришло торжество,
В храмах под сводами гимн зазвучал,
Все прославляют деянья Его.

Господа смерть за спасение наше,
Крестные муки принял за нас,
Жизнь чтобы стала ярче и краше,
Мы понимаем всё это сейчас.

Снова ликуем:"Христос наш воскрес!",
Слышим в ответ мы:"Воистину!"
С нас Он снимает грехов наших крест,
Счастье даруя всем в жизни нам.

Только с молитвой по жизни иди,
С верой, надеждой, любовью.
Утром молитвой себя укрепи,
Вето на злобу, злословье.

Радость по жизни нам вера несёт,
В сердце с Христом расцветает весна,
Жизнь теперь-это душевный полёт,
Счастье в день Пасхи всем дарит она.


Рецензии