Уж холодно опять... 05. 05. 24

В Пасхальный
День
Сегодня
Уж холодно
Опять.

Пресильный
Быстрый,
Резкий
Ветер:
Все  сорок
Или тридцать
Пять.

Господь,
Наверное,
Нам хочет
Преважное
Сказать...

Но мы не можем,
Не умеем,
Си речи
Понимать...

Со силой
Ветер
Ветви
Нагибает
И небо
Настроение
Меняет.

То ясно-
Ярко-высоко
Оно.
То хмурится,
То через
Тучки
Жмурится...

               05.05.24
                Москва


Рецензии