А в горах цветут маки любви

          Художнице, родной душе,
          моей прекрасной подруге
          Наталье Сытник,
          автору этой волшебной
          картины посвящается!


Рассветные краски, весенняя живопись гор...
Цветущие маки! Влюблённых сердец разговор,
Как танец ветров, повстречавшихся на высоте...
Лучистый простор... Прикасается небо к мечте,
Чтоб пела она и цвела, и сияла весной!
Теперь навсегда эта музыка маков со мной!..
Л.
(06.05.2024)


Рецензии