В стихах обретаю свободу

В стихах обретаю свободу.
Пью кубок вина из надежд.
Я верен родному народу.
Иду в даль без лживых одежд.

Сознание как солнце лучится.
Рифмуя судьбу под хорей.
К раздолью хочу приучиться.
Я счастлив, богаче царей.

Я вижу природу иначе.
Лечу на окраину миров.
Поймаю жар птицу удачу.
Огонь украду у костров.

О, лира, ты звон перелесков.
Ищу в дивном мире тебя.
Букет соберу из гротесков.
Услышу ритм песни, любя.

Я мир осчастливлю поэмой,
Пустой для кровавых вождей.
Скончаюсь и стану богемой.
Я сердце отдал для людей.

21.3.17г.


Рецензии