Пасха, стук во всех домах!..

­­­­­­­­­­­Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
------------------------------
Пасха, стук во всех домах:
«Молодым подайте!»
Мусор вырос в их умах,
Им работу дайте!
Если наш Христос воскрес,
Пусть себя покажет:
Олигархов – под арест,
Всех воров накажет!

Припев 2 раза:
Вот тогда мы все в него
Как один, поверим
И Идею – мать всего,
Мы ему доверим!

Проигрыш

Пусть закончит он войну
С братской Украиной
И Зеленского в плену
«Вылечит» дубиной
Пролетариев всех стран
Пусть поддержит в мире
Капитал - не богом дан,
Пусть «живет» в сортире!

Припев 2 раза:
Вот тогда мы все в него
Как один, поверим
И Идею – мать всего,
Мы ему доверим!

Прогрыш 2 раза

Вместе с Богом создадим
Мы Страну Советов
И народу власть дадим
Ленина при этом!
С Богом в мире заживем,
СССР построим,
Ну, а тех, кто к нам с мечем,
Быстро успокоим!

Припев 2 раза:
Вот тогда мы все в него
Как один, поверим
И Идею – мать всего,
Мы ему доверим!

С Богом в мире заживем,
СССР построим,
Ну, а тех, кто к нам с мечем,
Быстро успокоим!

Припев:
Вот тогда мы все в него
Как один, поверим
И Идею – мать всего,
Мы ему доверим!
----------------------------------


Рецензии