В ночь Пасхальную погода 05. 05. 24

В ночь
Пасхальную
Погода
К нам
Благоволила.

Унялся
Ветер
Потеплело.
Природа
Щедростью
Дарила.
 
Плюсы
К семи.
И после
Хода
Крестного,
Исуа
Воскресения, -
Предобрые
Дожди.


Обильный
Щедрый
Дождик
В три ночи
Моросил.

Пред этим
Лужи полные
По улицам
Налил.

Лицо
Земли
Весеннее
Умыл
Прихорошил.

И ароматы
Воздуха
Цветущие
Разлил

Своё
Благоволение
Молящимся
Дарил.

Иисусу
Сыну Божьему
Любовь
Свою
Излил...

              05.05.24
              Москва


Рецензии