Что же ты за такая штучка

Что же ты за такая штучка
Уделить прошу мне минутку
Красива как цветок незабудки
И в любви и жизни однолюбка

Приклеен к тебе как клей
Ты всех на свете милей
Прошу руки до конца дней
И любовью в любви согрей

Респекты у нас лишь на двоих
На губах помады тот же штрих
Тебя не смею разлюбить 
Нам Богом дано долго жить

Не просто твою любовь завоевать
Душу уже хватит терзать и ей лгать
Цветы хочу одной дарить
Любить так чтобы не забыть


Рецензии
Настоящая Ода любви!
Истинной и неповторимой!

Буду Читать Тебя Медленно   28.05.2024 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.