***

Потерянный, безумства ради
Отчаянный и нету слов
Бесславный , чувства стати
Перед тобой открытый ров

Есть гордость, окрылённая надеждой
Рождённый, материнским молоком
Но ты остался,как и прежде
Простым, счастливым ветерком

Валерий К образы


Рецензии