Дело чести

Мы несём нашу службу
             в полиции.
День за днём,семь
     на двадцать четыре.
Просто мы официальные
                лица,
Для спокойствия
         в суетном мире.

Наш священный долг,
             дело чести,
Чтобы был в нашей жизни
                порядок.
Мы, плечо к плечу,
            служим честно,
Избавляя людей от
                нападок.
Не придуманный мир,
              а реальный,
Может,скажете,
            обыкновенный?
Изолированный,
            криминальный,
Он особенный,
            несовершенный
Не расскажешь всего,
             только время
Всё поведает,всех
               и рассудит.
Будет конь,значит будет
                и стремя,
Но за правое дело
                не судят.
Наш незримый бой знает 
                следствие,
Значит,будут особые
                меры.
А в борьбе хороши все
                средства,
Их дают нам Надежда,и Вера!


Рецензии