Поверь, тебя спасет любовь

Поверь, тебя спасет любовь.
И ты навстречу ей протянешь руки.
И будешь ждать ее приход, но вновь
В неверии и болью о былой разлуке.

Любовь придёт, как дождь весной.
И смоет грязь, цветенье пробуждая.
Надейся, жди, как лист глухой зимой,
Не павший ниц, морозы побеждая.
 
Встречай любви живительный глоток!
Как птиц, летящих к отческому дому.
Как дар, блаженство, свежий ветерок.
Тебя призвали к раю неземному.

21.3.17г.


Рецензии