В Великую святую ночь 05. 05. 24

В великую
Святую ночь,
В ночь
Воскресения
Христа,
Открыты
Небу
Небеса.

Се глас
Молящихся
Услышанным
Бывает.

И скоро
Исполнение
Во благо
Господь
Благо-
Устрояет.

Прошения
Во небо
Пребыстро
Возлетают.
И добрые,
И светлые
Господь
Наш
Исполняет.

         05.05.24
          Москва


Рецензии