Тихо падает снег

Тихо падает снег,
И за окном тишина...
Как совершить побег?-
Ты для меня одна.

Чайник остыл на столе,
Смотрит с тоской на меня.
Жизнь моя словно во сне,
Если не вижу тебя.

Прошлое ворошить
Все говорят нельзя.
Как мне тебя забыть,
Если забыть нельзя...


Рецензии