Любви и счастья - пасхальный день

Христос Воскресе! Рощи поют,
И старый клен, и юный ветер,
Сегодня в душах царит уют,
Сегодня каждый счастье встретил.

Сегодня радость в сердцах звучит,
И даже меланхолик весел,
Всяк "эсэмэски" друзьям строчит
Заветное: Христос Воскресе!

Христос Воскресе! И что нам дождь,
И не по - майски сырой холод,
Когда бессмертные все мы сплошь,
Христом разрушен смерти молот.

Сегодня дружба вражде взамен,
Вместе земля и свод небесный,
Любви и счастья - пасхальный день,
Друзья мои: Христос Воскресе!


Рецензии