И такое, увы, бывает на Пасху

Всё больше таинства понятны,
И в Пасху, и в другие времена,
На праздник яйца красят, вероятно,
Много веков подряд, но иногда

Пьянчугам, бл"дунам отпетым,
Обрив причинные места,
Кому тату, кому раскраску пируэтом
На Пасху, и надолго, навсегда!

Позорнее для мужиков история не знает процедуры,
Уроки нравственности, ханжества, христианства таковы,
Что верховодят этим богоявленные дуры,
Без сострадания, без снисхождения, без любви!

05.05.2024г.
Примечание: Один шутник написал: Покрасил яйца, хожу аккуратно и медленно, не спеша ;


Рецензии
Я не понял, это про куринные или про трусливые яйца? В общем прикольно.

Андриан Кудряшов   28.05.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.