Молитва

С вниманьем относитесь ко мгновенью.
Жизнь коротка, она мгновений нить.
Нам надо к Богу по обыкновенью
На гору Елеонскую всходить.
Ведь жизни состоят из обстоятельств,
В которых надо твёрдо устоять,
И чтоб ходить не мешкая, не пятясь,
Нам надо верой Бога познавать.
А Царство Божье силою берётся,
А в плоти нет живого ничего.
И в жизни ничего не остаётся,
Как с верой упованье на Него,
Как с верой постоянная молитва.
А без любви и веры нет креста.
Слезой гора Масличная полита
И потом с Кровью Господа Христа.


Рецензии