Пасха

Солнышко в небе и праздничный клич
Птицы несут по планете
Сладкий, красивый, пасхальный кулич
Ждут не дождутся дети.

Раннее утро, сквозь жалюзи свет...
А в городах и весях
Каждый прохожий кивает в ответ:
- Счастье, Христос воскресе!

Вышитой скатертью радует стол,
Яйца цветные на блюде,
А под окошком подснежник зацвёл...
С Пасхой, вас добрые люди!

05 мая 2024


Рецензии