Проблема существует. Я выбираю не тех...

Проблема существует. Я выбираю не тех мужчин. Я выбираю мужчин, любить не способных.
Я выбираю мужчин, не могущих дать ничего. Я выбираю предпочитающих женщин, как тапочки домашние, удобных.
Я выбираю не снимающих масок носителей в обществе приемлемых личин - мужчин холодных и злобных.
Я выбираю оставляющих без внимания мужчин - мужчин, отцам, бросающим детей, подобных.


Рецензии