Миг счастья

Миг счастья, как лазоревый рассвет
Необычайностью своею удивляет,
Внезапным появлением на свет,
Человека он преображает.

Он мимолётен для души,
Волнителен собою в ощущениях,
Один лишь раз его ты ощутив,
Надолго сохраняешь свечение.

Миг словно дуновение ветерка,
Врываясь быстро и стремительно,
Прикосновеньем зажигает сердца,
Делая взгляд выразительней.


Рецензии