Я опоздала

 Я опоздала тебя встретить,
 На десять лет,
 на один час,
 У нас с тобой
 один  лишь вечер,
 Как не хватает нам подчас.

 Решиться,
 век не расставаться,
 Не обещать,
 с тоскою ждать,
 Однажды снова
 повстречаться,
 Не хочет сердце
 лишь молчать.

 Молюсь,
 И снова в душе каюсь,
 Ведь встреча нам не суждена,
 Я отыскать тебя пытаюсь,
 Ты знаешь,
 Я люблю тебя.

 
 
 
 

 

 

 
 


Рецензии
Лидия,любить никогда не поздно,а опоздала, попробуйте догнать. Мне стихотворение очень понравилось. Спасибо вам за него.
С уважением

Александр Черников 66   06.05.2024 09:30     Заявить о нарушении