За и против - вёрсты взвесят..

 Был майдан.
            Судьба в пике!
 С "калашом" на передке,
 Лох безногого "конючит":
 Выполз есть из этой Бучи?

 Новобранцу "пех.." -"Скрывают,
 В пуп крещёный (расстреляют!)
 Смерть научит заикаться..)
 В гроб - солидно.
                Проще-сдаться.

 На мясные штурмы в рати
 В ползунках сучья не хватит,
 За и против - вёрсты взвесят
 И (хитрейшего) повесят.

 Жить всегда по барски (блудно)
 И поверить в то не трудно,
 Воеводит часто прыщик:
 минусуют в нежить - нищих.

         Л.А.Ф. (13:01)
         БУФФО
         5-05-2024.


Рецензии