Дождь грибной для фсех детишек

Дождь грибной - грибам отрада!
Им расти конечно ж надо!
Грибникам растёт улов,
Эх! Грибной
чудесный
плов!

На детишек солнце глянет -
За макушки в небо тянет.
Конопатые носы -
Травка солнечной росы.

Облаками рост измерит
Только тот, кто
в сказку
верит!
Дождь грибной фсей детворе
Лето с солнцем во дворе!

Облака вовсю в полёте -
На детей грибной охоте!
Эх, детишек где бы взять,
Чтобы в небе покатать.
 
Український дитячий поет=GoldKing= /Бермундія сама руда країна у світі/
http://stihi.ru/2024/05/05/3844


Рецензии
Измерить рост облаками дано не каждому!)
Вот так грибной дождь!)

Степанова Елена Анатольевна   14.05.2024 19:08     Заявить о нарушении
Да вообще-то измерять рост облаками - это не самое главное моё занятие...
Вот конфетками мармеладками и шоколадками - это тема!

Юрий Сафроненко   15.05.2024 04:12   Заявить о нарушении