Частушки. Я купил тебе конфет

1.Я купил тебе конфет ,
Чтобы не ругалась.
Загляну сейчас в буфет:
Там вино осталось.
2.Выпью чарочку иль две,
Снова на диванчик.
Отдохнуть дам голове,
Стану трезв, как мальчик.
3.Стану. как огурчик свеж,
Всё начну сначала.
Во сне видел я кортеж,
.Лошадь вслед бежала.
4Лошадь – это значит , ложь.
Вот и жди обмана.
Это лучше , дурачок,
Чем лишиться сана.
5.Впрочем сан твой не велик.
Не любовник. Не мужик.
И по жизни ты – сосед,
Ты, приятель, стар и сед.
6.Мне другой . прости, по нраву.
Я люблю его по праву.
С юных лет мне люб и точка.
У него жена , две дочки.
7.Всё равно его люблю.
И судьбу благодарю.
Ты. Дружочек , никакой,
Пусть и ходишь холостой.
8.Зачем такой мне, дурачок,
Уселся на чужой шесток.
А ну – ка кыш, отсюда, друг,
Иди искать других подруг.
9.Ведь тут все заняты места,
Ты здесь уселся неспроста..
Что надобно тебе я знаю,
С  тобою жить я не желаю.
10.Иди . прохвост, скорей отсюда!
Я жду от жизни этой чуда.
День снимет пасмурную маску,
Жизнь превратится снова в сказку.
11.Я верю. Этот день настанет.
Судьба разлучницей не станет.
Я обрету свою любовь,
 И  счастье в дом вернётся вновь.
25.02.12г.


Рецензии