Счастье

У меня есть женщина, знаешь, это ты
Да, со мной не венчана, это лишь
мечты
Знаешь, как близка ты, сердцу моему
Иногда не верится, счастью своему
Хочется укрыть тебя, мне своим теплом
Пасху вместе встретить, за одним столом
И твою слезинку, счастья, вечерком
Тронуть поцелуем-будто бы платком
Смотреть в очи милые, сердцу моему
И грустить, и радоваться, счастью своему...


Рецензии